Визы

Выберите страну:
  • Вьетнам
  • Индия
  • Канада
  • Китай
  • Куба
  • Марокко
  • Нидерланды
  • ОАЭ
  • Польша
  • Сингапур
  • США
  • Тайвань
  • Таиланд
  • Япония
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза во Вьетнам
Коридор* 1 месяц Срок пребывания во Вьетнаме
до 30 дней
70 $ 20 $ 3 дня (обычная) 1. Копия авиабилета или полетные данные;
2. Сканированная 1-я страница заграничного паспорта.
90 $ 35 $ 1 день (срочная)
170 $ - 4 рабочих часа (суперсрочная)
Однократная виза во Вьетнам
Коридор 3 месяца Срок пребывания во Вьетнаме
до 90 дней
85 $ - 3 дня (обычная)
105 $ - 1 день (срочная)
195 $ - 4 рабочих часа (суперсрочная)
Мультивиза во Вьетнам
Коридор 1 месяц Срок пребывания во Вьетнаме
до 30 дней
80 $ 30 $ 3 дня (обычная)
100 $ 55 $ 1 день (срочная)
190 $ - 4 рабочих часа (суперсрочная)
Мультивиза во Вьетнам
Коридор 3 месяца Срок пребывания во Вьетнаме
до 90 дней
100 $ - 3 дня (обычная)
120 $ - 1 день (срочная)
230 $ - 4 рабочих часа (суперсрочная)
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Двухкратная электронная виза в Индию (e-Visa)
Срок действия 120 дня
Срок пребывания в Индии
до 60 дней
130 $ 80 $ 4-5 рабочих дня

Для e-Visa:

  1. Сканированная копия загранпаспорт:
    - формат - PDF;
    - размер: минимум 10 КВ, максимум 300 КВ.  
  2. Фото (5 на 5 см) на белом фоне в электронном виде:
    - формат - JPEG;
    - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB.

Для туристической визы:

  1. Загранпаспорт;
  2. 1 цветное фото (5 на 5 см) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  4. Копия ВСЕХ (16 стр.) страниц украинского паспорта (качественная, четкая копия);
  5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц;
  6. Подтверждение проживания (при наличии);
  7. Копия авиабилета (при наличии).
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 90 дней
230 $ 2-3 рабочих дня
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 120 дней
250 $ 2-3 рабочих дня
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 180 дней
310 $ 2-3 рабочих дня
Двухкратная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 90 дней
250 $ 2-3 рабочих дня
Двухкратная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 120 дней
280 $ 2-3 рабочих дня
Двухкратная виза в Индию
Срок действия до 6 мес.
Срок пребывания в Индии
до 180 дней
340 $ 2-3 рабочих дня
Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию
Срок действия визы
до 1 года
220 $ 5-7 рабочих дней
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
15 дней/ 180 дней/ 5 лет
(в зависимости от ситуации)
3000 грн + Консульский сбор 100 канадских долларов 4-5 рабочих дня
  1. Анкета;
  2. Фото размера 3,5 х 4,5 в электронном виде, сделана не ранее, чем за шесть месяцев до подачи заявки, на каждое лицо, отправляющееся в Канаду. 3. Действующий заграничный паспорт;
  3. Украинский паспорт и скан копии всех заполненных страниц;
  4. Справка из банка об остатке;
  5. Выписка движения по счету за последние 6 мес. + копия кредитной карты;
  6. Справка с работы на фирменном бланке;
  7. Доказательства связей с Вашей страной постоянного проживания (свидетельство о браке,свидетельство о рождении детей);
  8. Данные о собственности в Украине (документы на частную собственность);
  9. Мед страховка;
  10. План Вашего путешествия, включая все резервации отелей и бронь авиабилетов.
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза в Китай
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае - 30 дней
Молодые люди до 25 лет - 15 дней
По данной стоимости оформляется РАБОЧАЯ (Z) виза в Китай СТУДЕНЧЕСКАЯ (X) виза в Китай
150 $ 90 $ 7 дней (обычная)
  1. Загранпаспорт. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта;
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне (70% лицо);
  3. Анкета;
  4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
    Для частных предпринимателей: - ксерокопия Свидетельства о регистрации
    Для не работающих:
    - оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.)
  5. Копия внутреннего паспорта ВСЕХ 16 стр.
180 $ Под запрос 5 дней (срочная)
190 $ Под запрос 3 дня (суперсрочная)
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд
Молодые люди до 25 лет - 15 дней каждый въезд
160 $ Под запрос 7 дней
190 $ Под запрос 5 дней
200 $ Под запрос 3 дня
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза на Кубу
Срок пребывания до 30 дней
110 $ 60 $ 7 дней
  1. Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев со дня окончания поездки;
  2. 2 фото (размер 3,5 х 4,5 см);
  3. Заполненная анкета;
  4. Копия авиабилетов или бронировка авиабилетов с закрытой датой;
  5. Подтверждение бронирования отеля;
  6. Оригинал медицинской страховки.
135 $ 90 $ 3 дня
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза в Королевство Марокко Срок пребывания до 30 дней 115 $ 25 $ 2-3 недели
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  4. Копия внутреннего паспорта;
  5. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти;
  6. Копия идентификационного кода;
  7. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой;
  8. Нотариальная доверенность на подачу.
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
До 14 дней 150 евро 35 евро консульский сбор + 25 евро визовый центр 7-10 дней
  1. Заграничный паспорт;
  2. Внутренний паспорт (копия всех страниц);
  3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
  4. Финансовые гарантии: Справка из банка об остатке (65 евро/день, не старше 14дней);
  5. Документ о занятости.
` `
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Туристическая однократная
Коридор 60 дней
Срок пребывания 28 дней
150 $ 80 $ или без визы с биометрическим паспортом 5-7 рабочих дней
  1. Первая страница загранпаспорта туриста (формат JPG),отсканированная в хорошем качестве;
  2. Фото 3,5 *4,5 см (формат JPG).
Туристическая однократная
 (для девушек до 30 лет/ молодых людей до 25 лет без выкупленных билетов)
Коридор 60 дней
Срок пребывания 28 дней
160 $
Туристическая однократная
Коридор 60 дней
Срок пребывания 90 дней
450 $
Туристическая мультивиза
Коридор 60 дней
Срок пребывания 28 дней
350 $
Туристическая мультивиза Коридор 60 дней
Срок пребывания 90 дней
770 $
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
До 21 дня 150 евро 35 евро консульский сбор + 25 евро визовый центр 7-10 дней
  1. Заграничный паспорт;
  2. Внутренний паспорт (копия всех страниц);
  3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо);
  4. Финансовые гарантии: Справка из банка об остатке;
  5. Документ о занятости.
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Многократная виза в Сингапур
Коридор 5-9 недель
Срок пребывание до 30 дней
130 $ 45 $ 5-7 рабочих дней
  1. Качественно отсканированная (не сфотографированная) информационная страница паспорта;
  2. Фото (3,5 х 4,5) в формате JPEG;
  3. Анкета-опросник;
  4. Бронировка отеля.
  5. Бронировка авиаперелета.
  6. Молодые женщины, которые намереваются посетить Сингапур, обязаны предоставить дополнительно:
    - справку с места работы с указанием заработной платы и должности;
    - заявление о предоставлении отпуска с места работы;
    - справка из банка о состоянии счета (если не работает);
    - примерный бюджет поездки.
170 $ 100 $ 1-2 рабочих дня
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Виза на 10 лет 3000 грн + Консульский сбор 160 $ 4-5 рабочих дня
  1. 2 фото 5х5 в электронном варианте;
  2. Все действующие загран паспорта;
  3. Средства, необходимые для пребывания в США:
    - выписки с банковского счета; (движение на карте за последние 6 мес, если оно было);
    - кредитные карточки, действительные за рубежом.
  4. Документы, которые подтверждают социально-экономическое состояние:
    - справка с работы с разбивкой по ЗП за последние 6 мес.
  5. Документы о наличии недвижимости (машина, квартира…);
  6. С-во браке(о разводе);
  7. Копия гражданского паспорта (оригинал + всех страниц с отметками).
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза на Тайвань
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
300 $ 250 $ (если у вас есть приглашение) 13-15 дней (обычная)
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  4. Приглашение;
  5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет;
  6. Справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и выписка из банка как свидетельство платежеспособности;
  7. Копия авиабилета.
340 $ 290 $ (если у вас есть приглашение) 8-10 дней (срочная)
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза в Таиланд
Коридор 3 месяца
Срок пребывания не более 60 дней
100 $ 45 $ 3-5 дней
  1. Загранпаспорт;
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  4. оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием должности, периода работы, размера оклада за последние 6 месяцев и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой - ВЫПИСАННАЯ НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННОЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ;
  5. оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 700 дол./чел.)  - ВЫПИСАННАЯ НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЗАВЕРЕННОЙ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ.
Под запрос Под запрос 1-2 дня
Мульти виза в Таиланд
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания не более 60 дней за каждый въезд
280 $ - 3-5 дней
Под запрос - 1-2 дня
Срок пребывания Цена без бронирования тура Цена под тур Срок оформления Необходимые документы
Однократная виза в Японию
Коридор до 3 месяцев
Срок пребывания до 15 дней
80 $ 30 $ 7-10 дней
  1. Загранпаспорт;
  2. 2 цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80% лица на светлом фоне;
  3. Анкета;
  4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.) с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца;
  6. Подтверждение бронирования отеля;
  7. Подтверждение бронирования авиаперелета;
  8. План пребывания;
  9. 2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте.

Стоимость виз в страны, которые не указаны в данном списке - Вы можете уточнить по тел. (057) 754-62-72, (067) 998-66-38, (095) 842-21-44

Оформляйте визы с нами:
  • Не нужно никуда ехать

    Отправьте нам документы по почте и проведите онлайн-оплату за документы. Больше от вас ничего не потребуется!

  • 0% отказов при оформлении через нас

    С нашей помощью вы гарантированно получите визу или загран. Не нужно проходить собеседования и попусту переживать

  • Нужно на вчера? - Тоже можем

    Мы съели не один бланк на оформлении виз и загранов. Поэтому с нами все четко, быстро и с гарантией.

Анастасия

эксперт «Эстет-тур»

Вы можете мне написать:

Заявка на оформление документов:

С момента оставления заявки, ваша головная боль по визам становится нашей заботой.

Оказываем полный спектр услуг по оформлению виз

После введения безвизового режима, граждане Украины могут въезжать без визы по биометрическим загранпаспортам в 30 стран Европы: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Румыния, Хорватия, Швейцария, Эстония.

Если у вас обычный (не биометрический загранпаспорт), то вам понадобится оформление Шенген визы! Это можно сделать, обратившись в нашу компанию.

Однако, все еще остается ряд стран, куда необходимо оформлять визу заранее – США, Великобритания, Китай, ОАЭ, Австралия, Марокко, Япония, Вьетнам, Таиланд (если пребывание более 15ти дней) и многие другие направления.

Обратившись к нам за визой вы получите:
  • Поддержку 24/7 и консультацию по сбору и оформлению документов
  • Подачу без личного присутствия
  • 99% гарантию получения визы по большинству стран
  • Все анкеты и запись в консульство входит в стоимость услуг
  • Мы оцениваем реальные шансы на получение визы (США, Канада, Австралия, Великобритания)
  • Вам не нужно суетиться и беспокоиться – всю работу по оформлению визы мы сделаем за вас!

Обращайтесь к нам по любым вопросам, касающимся визового оформления и наши менеджеры вас проконсультируют!

  • Наш адрес

    Харьков, ул. Отакара Яроша, 23 м. Ботанический сад

  • Время работы

    ПН -ПТ.: с 10.00 до 18.00 СБ.: с 10.00 до 15.00 выходной: воскресенье

  • Телефоны