Google+
Онлайн помощник

Харьков, ул. Отакара Яроша, 23
e-mail: info@estet-tour.com.ua

тел. (057) 754-62-72,
(067) 998-66-38, (095) 842-21-44

Подписка

Виза Харьков

Визовая поддержка в Харькове, Шенгенская виза Харьков

 Туристическое агентство «Эстет-тур» оказывает услуги в Харькове по визовой поддержке - оформлению туристических виз в страны: Китай, Индия, Таиланд, Тайвань, Болгария, Индия, Индонезия (Бали), ОАЭ, США, Австралия, Греция, Польша, Испания, Хорватия и другие страны. Стоимость виз в страны, которые не указаны в данном списке - уточняйте по тел. (057) 754-62-72, (067) 998-66-38, (095) 842-21-44

 

Страна Срок пребывания Стоимость Необходимые документы Срок оформления 
 Без бронирования тура  Под тур
 ПОЛЬША   7-10 дней 

145 евро 

35 евро + 25 евро 

1. Загранпаспорт
2. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне, 80 % лица)
3. Копия украинского паспорта (все страницы)
4. Копия ИНН кода 

5. Справка с работы

6. Справка из банка



 
8 дней  
 11- 14 дней 180 евро 
до 23 дней 220 евро
Мультивиза на 1 год 180/360 300 евро -  
Мультивиза на 2 года 360/720 350 евро -
Бизнес виза 1 год 400 евро -

Рабочая виза 180/180

330 евро - 1. Загранпаспорт
2. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне, 80 % лица)
3. Копия украинского паспорта (все страницы)
4. Копия ИНН кода  
 ИСПАНИЯ

Мультивиза

Коридор 45 дней

Срок пребывания 30 дней

200 евро  60 евро 

1. Загранпаспорт
2. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне, 80 % лица)
3. Копия украинского паспорта (все страницы)
4. Справка с работы

5. Справка из банка

7 дней
ЛИТВА

до 14 дней

200 евро  

1. Загранпаспорт
2. 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне, 80 % лица)
3. Копия украинского паспорта (все страницы)
4. Справка с работы

5. Справка из банка   

10-12 дней
90/180 300 евро  
180/365 350 евро  
2 года 1000 евро  
БОЛГАРИЯ

Мультивиза

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания 90 дней 

65 Евро + 50 грн(курьер) 35 евро Загранпаспорт, 1 цветное фото - 3,5 * 4,5(на белом фоне, 80 % лица), анкета 7 дней
ХОРВАТИЯ

Мультивиза

Коридор 6 месяцев

 130 евро 40 евро 

1. Анкета

2.Заграничный паспорт 

3. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне 

7 дней 
 КИТАЙ        Однократная 
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней    


 155 у.е.


 150 у.е.
 1. Загранпаспорт.
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на белом фоне;
 3. Анкета.
 4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев 
Для частных предпринимателей:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации
Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
 - оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев 
- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)
Для не работающих:
 - оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол.) 
 5. Копия внутреннего паспорта.
 6. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.         
 7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница
 5 дней (срочная)
понедельник-пятница
среда-понедельник
пятница-среда
 245 у.е.  195 у.е.
 265 у.е.  210 у.е. 3 дня (суперсрочная)
понедельник-среда
среда-пятница
пятница-понедельник
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней   
270 у.е.  220 у.е. 7 дней 
 315 у.е.  270 у.е. 5 дней 
 330 у.е. 280 у.е.  3 дня 
Мультивиза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней каждый въезд   
 480 у.е. 7 дней  
 510 у.е.  5 дней
520 у.е. 3 дня
ИНДИЯ     Однократная виза в Индию
Срок действия визы от 1 до 6 месяцев со дня выхода документов из консульства  
 110 у.е. 40 у.е.  1. Загранпаспорт
2. 1 цветное фото (4,5х4,5) на светлом фоне;
 3. Анкета 
  4.. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
 5. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
 6. При наличии действующего дополнительного заграничного паспорта – копии всех страниц.
 7. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. или копии Тревел чеков на указанную сумму, с предоставлением копии квитанции об их покупке (под бронирование тура указанные документы не нужны).
 8. Копия бронировки отеля в третьей стране, в которой указаны даты проживания согласно выкупленному (забронированному) авиаперелету ( необходимо для открытия двукратной визы).
 9. Копия авиабилета     
 3 дня (обычная)
150 у.е.  -   1 день (срочная)
 Двукратная виза в Индию
Срок действия визы от 1 до 6 месяцев со дня выхода документов из консульства 
 130 у.е. -   3 дня 
 170 у.е.  -  1 день 
Мультивиза/2 въезда виза в Индию

Срок действия год/полгода
280 у.е. -   5 дней
 ИНДОНЕЗИЯ (Бали) Однократная виза в Республику Индонезия
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
120 у.е. 45 у.е.  1. Загранпаспорт
 2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
 3. Анкета 
 4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
 5. Копия бронировки авиабилета
 6. Копия бронировки отеля

Для работающих (по требованию консульства):
- справка с места работы. 
7 дней
ТАИЛАНД (больше 14 дней) 

Однократная виза в Тайланд

Коридор* 3 месяца

Срок пребывания не более 60 дней

100 дол 100 дол

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.

 2.1 фото (3,5 х 4,5)

3.Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев

4.Справка из банка о состоянии счета 

5.Бронировка или копия авиа билета 

6.Копия медицинской страховки

7.Анкетные данные

5 дней

Двухкратная виза в Тайланд

Коридор* 6 месяцев

Срок пребывания не более 60 дней

140 дол 140 дол
 ТАЙВАНЬ  Однократная виза на Тайвань (туризм)
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания до 30 дней  
240 у.е. 1. Загранпаспорт
 2. 2 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
 3. Анкета
 3. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
 4. Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
или
 5. Справка из банка о наличии средств на счету.
 6. Копия авиабилета   
10 дней (обычная) 
300 у.е.  -  5 дней (срочная)
 Мультивиза на Тайвань (бизнес)
Коридор 12 месяцев
Срок пребываниядо 30 дней каждый въезд
 600 у.е.  - 10 дней 
710 у.е. -  5 дней
 ГРЕЦИЯ

Однократная виза в Грецию Срок пребывания до 30 дней

 240 евро  60 евро  1. Загранпаспорт
 2. 2 цветных фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
 3. Копия укр паспорта
  4. Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
  5. Справка из банка о наличии средств на счету. 
7-10 дней  
Мультивиза на 1 год 750 евро
 ОАЭ Транзитная виза в ОАЭ Срок пребывания – 96 часов Коридор 30 дней  165 дол 70-75 дол    

1. Анкета 

2. Сканированная копия Заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

 3. Сканированная фотография.

 4. Копия Украинского паспорта со всеми страницами, где есть отметки.

5. Копия авиабилета

6. Копия бронировки отеля.   
3- 5 дней    
Однократная виза в ОАЭ Срок пребывания – 14 дней Коридор 30 дней  100 дол
Однократная виза в ОАЭ Срок пребывания – 30 дней Коридор 60 дней 205 дол 
Однократная виза в ОАЭ Срок пребывания – 40 дней Коридор 60 дней 225 дол 
США Мультивиза на 10 лет Консульский сбор + 1900 грн Консульский сбор Уточнять по телефону 5 дней
АВСТРАЛИЯ Мультивиза на 1-3 месяца Консульский сбор + 4000 грн Консульский сбор

Уточнять по телефону

 

от 3х недель

  Существуют иностранные государства с безвизовым режимом въезда в них для граждан Украины (например, Грузия, Израиль, Тунис, Турция, Черногория и др.). Для въезда в некоторые страны достаточно получить визу по прибытию (например, Вьетнам, Египет, Доминиканская Республика, Мальдивы, Таиланд, Шри-Ланка и др.). Для многих туристов сдерживающим фактором, который мешает собрать чемодан и отправиться в путешествие прямо завтра,  является визовый режим тех или иных стран, то есть визу требуется открывать заранее (например, страны Шенгена, ОАЭ, США, Индия, Китай и др.).

 Мы порадуем наших туристов открытием виз в нужную страну без приобретения тура! Все, что Вам необходимо сделать – это уточнить список необходимых документов и принести их к нам в офис!