Google+
Онлайн помощник

Харьков, ул. Отакара Яроша, 23
e-mail: info@estet-tour.com.ua

тел. (057) 754-62-72,
(067) 998-66-38, (095) 842-21-44

Подписка

Детский лагерь в Черногории! SUNNY CAMP

Самая креативная программа «Таинственный остров»

ЭКО-ХИТ !!! ЧЕРНОГОРИЯ

Детско-молодежный международный центр «SUNNY CAMP» (www.sunnycamp.ru)

ВПЕРВЫЕ!!! в программе

«Таинственный остров» - море + горы

(отель «Alet Moc Hotel 2*» к. Бечичи + «Эко село» к. Колашин)

Возраст отдыхающих от 8 до 22 лет

 

 

ДАТЫ ВЫЛЕТА

15 дней/ 14 ночей

22 дн./21 ночь

от 8 до 18 лет

от 18 лет

от 8 до 18 лет

от 18 лет

12.06,13.06.,15.06.,19.06.,20.06.,19.06.,23.06

950 евро

1000 евро

1240 евро

1320 евро

26.06,27.06.,29.06,30.06

950 евро

1000 евро

1240 евро

1320 евр

03.07,04.07.,06.07., 10.07.,11.07.

1010 евро

1060 евро

1300 евро

1380 евро

13.07.,14.07.,17.07, 18.07.,20.07.

1010 евро

1060 евро

1300 евро

1380 евро

21.07.,24.07.,25.07.,27.07,28.07.,31.07,01.08.,03.08.,04.08.,   07.08, 08.08.,10.08.,11.08.,14.08,15.08.,17.08.,18.08, 21.08

 

1050 евро

 

1120 евро

 

1360 евро

 

1440 евро

28.08 - 11.09

-

1020 евро

-

-

28.08 - 04.09 (8 дн./7 ночей)

800 евро

835 евро

 

 

 

Стоимость тура может меняться, по независящим от турфирмы причинам. Просьба уточнять точную стоимость тура.

В стоимость тура входит:авиаперелет Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Винница - Тиват - Киев, Харьков ,Одесса, Запорожье, Винница, медицинская страховка, проживание на побережье: в 2-3-местных номерах с удобствами; 4-разовое питание (завтрак, ужин - «шведский стол», обед по меню, полдник - фрукты; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; две экскурсии: пешеходная обзорная экскурсия по г. Будва (с гидом) и экскурсия «Бора-Бора» (выезд на целый день на Ульцинское побережье и посещение пляжа вулканического происхождения, обед, спортивные игры и дискотека); занятия в кружках и студиях (по сменам): йога, студия танца, театральная студия и др. ежедневная спортивная и развлекательная программа; проживание в горах: курорт Колашин, в «Эко-селе»: комфортабельные коттеджи на 6-8 человек, со всеми удобствами на коттедж; 3-разовое питание + приготовление пищи на открытом огне.

Дополнительно оплачиваются: экскурсионная программа: Скадарское озеро (в стоимость включено: трансфер, гид, прогулка на катере, напитки, входной билет в национальный парк); Дубровник-Хорватия (в стоимость в включено: трансфер, гид в Черногории, гид в Дубровнике; поездка в Острог и Цетине (в стоимость включено: трансфер, гид), экскурсия в Боко-Каторский залив (трансфер, гид, входные билеты, небольшая прогулка на катере), уроки скалолазания, и каякинга, поездки на горных велосипедах. По желанию все дополнительные экскурсии можно оплатить при покупке тура или на месте пребывания.

Справка о стране:

Жемчужина Адриатического побережья, Черногория, приютилась на красивейшей части средиземноморского побережья, где длинные узкие песчаные пляжи чередуются с галечными, скалистые прозрачные морские бухточки, защищенные от сильных ветров и высоких волн, врезаются в заросшие густым лесом поражающие своим величием горные массивы. Зеленые хвойные деревья, тысячелетние стволы олив, акации, кипарисы, пальмы и все цветущее буйство средиземноморской растительности, спускаясь с крутых вершин навстречу морскому прибою, придают скалистым гигантам изумрудно-черный оттенок. Еще в 1992 году на конференции UNCED Черногория получила право называться экологически чистым государством. Оберегая свои природные богатства и стремясь их сохранить, Черногория охватила различными режимами защиты 8,1% своей территории. Сейчас это одна из самых благополучных стран в мире по чистоте основных для жизни человека природных богатств: воды и воздуха. Купальный сезон длится с начала мая по середину октября. Средняя температура воды летом составляет +25° С. Море удивительно чистое, с запада на восток пляжи плавно переходят от каменистых к галечно-песчанным. Лето на побережье длинное и сухое, а зима короткая и мягкая. Средние летние температуры приморья варьируются от +24 до +35 ° С. Очень богата экскурсионная программа по Черногории - здесь оставили свой след в архитектуре и культуре греки и римляне, турки и австрийцы, итальянцы и, конечно же, сами черногорцы. Неисчерпаемые возможности путешествия по старинным городкам, православным монастырям, природным памятникам и удивительным морским и горным ландшафтам.

Дети и молодежь также найдут развлечения по вкусу. Для них многочисленные морские горки и забавы на воде, городки аттракционов на берегу, ночные молодежные дискотеки. Для любителей «экстрима»: дайвинг, рафтинг - сплав на надувных лодках по горным рекам, восхождения в горы, парапланеризм, конные маршруты, в общем, все, что душе угодно!

Радушие и гостеприимство местных жителей, особенно по отношению к россиянам, просто очаровывает и создает особо комфортные условия для спокойствия и расслабления души и тела. Трудно найти человека, который не сумеет получить в Черногории именно то, что ему более по сердцу. Практически каждый, кто единожды побывал здесь, возвращается в Черногорию вновь и вновь.

Детско-молодежный международный центр «SUNNY CAMP» расположен на базе отеля                 «Alet Moc Hotel 2*» на курорте Бечичи в прекрасном средиземноморском парке площадью 4,5 га, в 250 м от известного пляжа Бечичи, через дорогу, в 4,5 км от г. Будва, в 25 км от аэропорта г. Тиват. Будва - один из красивейших морских городков, с крепостью, магазинчиками, кафе и дискотеками. До Будвы можно добраться на рейсовом автобусе (остановка через дорогу, курсирует каждые 30 мин.) или прогуляться пешком вдоль берега моря по туристической набережной. Курорт Бечичи - известный курорт в 3 км к югу от Будвы, расположенный у  подножья гор. Курорт представляет собой современный гостиничный комплекс с магазинами, ресторанами, кафе, барами. Но самое главное в Бечичи — мелкогалечный пляж длиной в 2,5 км. В 1936 году в Париже этот курорт был удостоен Гран При за самые лучшие пляжи в Европе. Длинные песчаные пляжи создают идеальные условия для спортивных соревнований: параглайдинг, теннис, волейбол, баскетбол, водные виды спорта. И, конечно же, "Pro Beach Soccer", престижный международный турнир по пляжному футболу, в котором участвовали многие звезды мирового футбола.

ДММЦ «SUNNY CAMP» единовременно принимает до 360 отдыхающих, на базе комплекса имеются шесть 3-4 этажных каменных корпусов. Прекрасная территория, со средиземноморским парком, спускающимся к побережью террасами, круглосуточно охраняемая и по периметру огороженная забором. Имеются две большие универсальные спортивные площадки и одна площадка с футбольными воротами. Все площадки — асфальтированные. Имеется небольшая сцена, помещения для работы студий и кружков, собственная дискотека, открытые площадки и терассы для проведения мероприятий, кафе.

Размещение: в 2-3-местных номерах с удобствами, в каждом номере — балкон. Смена постельного белья и полотенец один раз в три дня, санузел совмещенный — WC, душ (со шторкой), умывальник, сантехника советского периода.

Питание: 4-разовое (завтрак, ужин - «шведский стол», обед  - по меню, полдник (или поздний ужин) — фрукты, выпечка). В меню включены напитки — соки местного производства, питьевая вода, чай, кофе. На территории базы имеется собственная артезианская скважина с чистейшей горной питьевой водой.

Пляж: (муниципальный) находится в 250 м от комплекса, для отдыхающих ДММЦ «SUNNY CAMP» выделена территория пляжа и собственный спасатель, пляж песчанно — мелкогалечный. Проход к пляжу от  ДММЦ «SUNNY CAMP» осуществляется через безопасный тоннель, проходящий под автодорогой местного значения. Выход к пляжу круглосуточно контролируется охраной комплекса.

Программа отдыха и развлечений: главная и основная задача ДММЦ «SUNNY CAMP» - это организация занятости детей и молодежи. Профессиональная команда педагогов и вожатых «RUSSIAN ANIMATION TEAM» реализует авторскую тематическую программу «Таинственный остров». Целью программы является  развитие коммуникабельности, выявление лидерских качеств и творческого потенциала каждого отдыхающего.  И это далеко не полный спектр  задач, которые охватываются программой.

В программу пребывания в ДММЦ «SUNNY CAMP»  включены:

- Утренняя анимация на море и дополнительная анимация на территории.

- Дневная анимация на территории и клубы по интересам.

- Вечерняя анимация, где каждый ребёнок может проявить себя и открыть в себе новые таланты (один раз в два-три дня проходят самодеятельные  представления).

- Конкурсные и тематические вечера, ролевые игры и тренинги

На постоянной основе (бесплатно для отдыхающих) работают клубы по интересам:

- Танцевальный клуб.

- Театральная студия.

- Прикладные мастерские.

- Студия настольных игр (шашки, шахматы, нарды и др.).

- Йога, шейпинг.

Персонал: вожатые и аниматоры «RUSSIAN ANIMATION TEAM» имеют педагогическое образование и стаж работы в международных детско-молодежных центрах. Телефонная связь «родители-дети» или «родители-вожатые» осуществляется путем звонка из России на телефон вожатого (все номера телефонов вы можете уточнить в турфирме).  Для самостоятельной связи с родителями на территории комплекса имеются телефонные автоматы и работает почтовое отделение связи.

Залог и штрафы: в день приезда в ДММЦ «SUNNY CAMP» каждый отдыхающий сдает депозит в размере 30 евро, во избежании причинения материального ущерба имуществу ДММЦ «SUNNY CAMP». В день выезда после сдачи номеров деньги возвращаются в полном объеме, за исключением случаев, повлекших за собой оплату за причиненный ущерб. Все штрафы оформляются в соответствии с местным законодательством, с квитанцией и с уведомлением родителей ребенка о причиненном ущербе.

Документы и ценные вещи: все время пребывания в ДММЦ «SUNNY CAMP» ведется фото и видеосъемка всех мероприятий, экскурсий и занятий в клубах по интересам. Отдыхающие имеют возможность приобрести СD с фото и видеосъемкой мероприятий, где принимали участие непосредственно они сами или их друзья. Обращаем внимание на то, что если дети имеют  с собой дорогую фото и видео технику, то в случае, если такая техника не сдается на хранение руководителю группы или вожатому, ответственность за ее хранение несет сам ребенок.

Документы: (загранпаспорт, согласие на выезд за рубеж от обоих родителей, заверенное нотариусом, установленного образца, медицинская справка ). Все документы в обязательном порядке сдаются на хранение руководителю группы или вожатому и выдаются обратно при отъезде. Деньги принимает на хранение руководитель группы и выдает их по просьбе ребенка или родителей под роспись. За деньги и ценные вещи,  не сданные на хранение, администрация комплекса и руководитель группы ответственности не несет.